Космическая любовь

Михаил Шурганов
Думал я, что девушки на Свете
Мне для дружбы вовсе не нужны,
Не хочу семейные я сети,
У меня футбол и пацаны.

ПРИПЕВ.
А у меня друзья бедовые --
Мы выпьем и споём,
В гастролях впечатленья новые,
Как в сказке мы живём.

Но однажды девушку я встретил,
Думал, что болельщица, как все,
А Амур стрелу свою наметил
И поранил Сердце насовсем.

ПРИПЕВ.
А у Любви струна нетленная --
Не рвётся, не гниёт,
Бессмертье ей дала Вселенная,
В Душе людей живёт.

А от Любви на Сердце только Рай,
Блаженство для двоих,
Такое Счастье в жизни не теряй,
Ведь Космос для таких.