По холодному миру скользя...

Андрей Егорьевич
По холодному миру скользя,
Жду заветную в небе звезду.
С Рождеством! С Рождеством, вас друзья,
В наступившем недавно году.

Нам лиха;я досталась стезя,
Не отсрочить беду на пото;м.
С Рождеством! С Рождеством, вас друзья,
Пусть удача придёт в каждый дом.

Только так, а иначе нельзя...
Пусть тверды будут души и плоть.
С Рождеством! С Рождеством, вас друзья,
Мы Россия...И с нами Господь!