Случай на пляже

Михаил Тылькин
Раз с девушкой на пляже,
Был случай не простой-
Когда она купалась,
Трусы смыло волной.

Чтоб как-нибудь прикрыться
И спрятать свой "цветок",
Взяла она табличку,
Воткнутую в песок.

Прикрывшись ею, смело,
Прошла среди людей,
А те дружно смеялись
Потешились над ней.

Но почему смеются?
Нет смеха без причин.
Прочла, что "Это место,
Для отдыха мужчин".

Табличку повернула
Другою стороной
Но, снова дружный хохот,
Пронёсся над толпой.

Но, в чем сейчас причина.
Не поняла она,
А надпись та гласила-
"Большая глубина".