Не говори

Светлана Тарутина
Не говори мне  больше о любви!
Не угождай красивыми словами,
Без  клятв и обещаний ты живи,
Дистанцию не сокращай меж нами.

Я не могу вновь верить волшебству
Признаний нежных, тех, что слышать  мило,
Как сад теряет осенью листву,
Так  сердце  вспыхнув,  в зимний час остыло.

Не нужно слов, красивых теплых фраз
И от меня их ожидать не надо.
Свои мне чувства не понять  сейчас,
Быть может прошлое тому преграда.

Лишь время  все расставит по местам,
Проявит преданность через поступки.
Доверим жизнь свою мы небесам,
Пустив стремление к счастью в мир свой хрупкий..