Ушедший год

Андрей Еноктаев
Благодарю ушедший год
За то, что я почти здоровый.
За тех людей, что не всегда
Мне написать не могут слово.
За тех, кто в жизнь мою вошёл
И тех, кто вышел не простившись.
За то, что грустное ушло
И за любовь родных и близких.
И верить начал я в себя.
Друзьям огромное спасибо!
Что помогали мне всегда
И убедили верить в чудо.