Мой мир

Джулия Кримсонская
В моём мире вечная ночь с катаклизмами.
Ураганы, смерчи, торнадо в очередь ждут.
Рушат радостно мечты мои низменные,
И с собой в забытье звонким смехом зовут.

В моём мире нет яркой зелени свежей,
Нет деревьев могучих, что смогли устоять.
Ничего не осталось от роскоши прежней,
Только пустошь и скалы, так чего вспоминать.

В моём мире нет солнца на небе печальном.
Оно было когда-то... Когда-то очень давно.
Тогда было спокойно. Но при ошибках фатальных
Грянули бури. И стало вечно темно.

В моём мире разрушенном есть очень многое:
Реки из боли, море Вины,
Пустыня печали и сад камней с тревогами.
В этом мире лишь я. И вокруг ни души.