На стерильном снегу, гроздь рябины пылает

Людмила Иванова 17
На стерильном снегу гроздь рябины пылает.
Словно мне на беду сердце просто сжигает.
Оторвало её буйным ветром бурана
Бросив, словно копьё и осталась лишь рана…
**
От тех чувств у меня, что любовью горели
А, вернуть их нельзя в сердце заледенели.
Растопить их нет сил, огонёчки погасли.
Словно кто отомстил, как сюжетом из сказки…
**
А любовь та дана, была Богом наверно,
Вдохновляла она нас с тобой несомненно.
По тебе лишь грущу, от тоски сердце мает,
Я уже не ропщу, всё душа понимает.
**
На стерильном снегу гроздь- душа замерзает
На мою же  беду так любовь умирает…
Но, никак не пойму почему так бывает?
Я судьбу не виню, лишь тоска обнимает....
**
январь 2024г