Серебряная нить

Надежда Горячева
Держу  в  руке  серебряную  нить,
Любви  кусочек,  отдавая  сердцу,
Чтоб  лучшее  в  архиве  сохранить
Своей души я  открываю  дверцу.

Встречаю  снова  я одна  зарю,
С  клубком  тончайших моих  мыслей  нежных,
И снова небеса благодарю,
За яркость чувств бескрайних и безбрежных.