Два соседа

Замира Миронова
У забора два соседа,
Так решили поболтать.
Рядом туалет соседа,
Их за стенкой не видать.

Водку на забор поставив,
Стопку до верху налив.
Вилка не завалилась,
за капусту зацепилась.

Обо всём поговорили,
До дна опустошили.
Новогодний их запал
Зарядился, не пропал.