Заметет снегами

Мила Раменская
Заметет снегами,
Унесет пургой.
Все, что было плохо
Заберет с собой.
Вихрем все закружит,
Обнимая всех.
Кто ее полюбит,
Принесет успех.
Крупные снежинки,
Счастьем упадут.
Инеем одарит,
Будет вам уют.
А мороз сердитый,
Только лишь на вид.
Красоту наводит,
Ждать судьбу велит.
Загадай желанье,
В ночь на Рождество.
Зимними ночами,
Звезды дарят все.
А зима все кружит,
И метет, метет...
Если ее любишь,
Значит повезет!