Зажигайте люди в сердце - звёзды!

Скороходова Галина Владимировна
 С огоньком, с морозцем.               
 Ходят люди по домам.               
 Зажигают в сердце звёзды.               
 Делят радость пополам.               
               
 И колядки и гулянья.               
 Бог не запрещал.               
 И мольба души в слиянии.             
 Чистоты её есть идеал.            
               
 Попросите, то что хочется.               
 Бог услышит вашу чистоту души.         
 Нужно лишь в мольбе сосредоточиться.   
 Думай правильно и слёзно попроси.       
               
 Беды все тебя покинут.               
 Будет мир, покой и рай.               
 Чистоты души, никто ведь не отнимет.       
 И она не выживет ведь напоказ.      
               
 Торопится куда - то жизни время.            
 И раздаёт подарки по судьбе.            
 Грядут назначенные перемены.            
 Играет ангел на трубе.               
               
 Пока огонь в груди пылает.               
 Пока стучат в любви ваши сердца.         
 Пусть счастье каждый испытает.       
 Любви Христа, не может выше быть венца. 
               
              06 01 2024  Галина.