На Рождество

Майк Малевский
можно верить в Бога, иль не верить
прожив век судьбе всей вопреки
мир, людей вокруг любовью мерить
и неизбежно, незаметно так уйти
в никуда, в обыденность забвенья
в старый покосившийся погост
Вечностью от нас сокрыто время
между до и после ей проложен мост
пусть печалью веют эти строки
на висках искрится седина
уходить мне в землю одиноким
растворясь за гранью бытия...
)