Навсегда теперь - только ты мой

Людмила Васильевна Киселева
По глубоким январским сугробам
Мы бежали, дурачась, с тобой,
Ты мне клялся в любви, что до гроба,
Называл одним словом - судьбой.

Ничего, что мороз щипал уши,
Стужей лютой касался и щёк,
Я готова была тебя слушать,
И просила сказал, чтоб ещё,

Как ты любишь, как жить ты не можешь
Без меня ни минуты одной,
Как тебя пронимает до дрожи,
Если ты расстаёшься со мной.

Мы устали бежать по сугробам,
Побрели по тропинке домой,
Вечер выдался этот особым,
Навсегда теперь - только ты мой...

6 января 2024