С годами стало как-то проще жить

Константин Илюхин 2
С годами стало как-то проще жить,
По будням не мешаешь водку с пивом,
Не покупаешь книжек как любить,
Не паришься, что б быть всегда красивым.

Теперь подштанники не стыдно надевать,
И лучше шапки только восемь шапок,
Чеснок с борщом,  кого тут целовать?
Иметь в прихожей пару тёплых тапок.

А кстати с возрастом и проще полюбить,
Варить ей кашку, пока моет челюсть,
За утками, с батонами следить,
Дарить ромашки и забыть про ревность.

А кто-то научился мудро жить,
Не так плохи советы мамы с папой,
Другой поймёт, что нужно просто быть
Помолится за нас и за зарплаты.

А знаешь, стало проще жить,
Когда не только на войне ты любишь  Бога,
Когда к жене стоящей у плиты,
Приходит тёплая семейная подмога.

Скорей всего и жизнь проста до жути,
К ней ключ в любви найдём наверняка,
Пусть  к миру приведут родные люди,
Ведь мы родны учением Христа.