Жить жизнь или отдаться мтрахам и боли

Нина Лапа
Рождественская сказка на пороге…
Сейчас хочу сказать я не о том… напомнить бы хотела про вкус жизни, про то, что есть у нас ПОКА лишь МЫ ЖИВЫ и ЖИВёМ.

Что дни на самом деле скоротечны.
Не знаем мы сколько нам дано.

И важно жить, дышать, любить моменты.
Наполняя их самостоятельно теплом.

Бывает больно, горько, несогласно. Несправедливо..Сложно, как то вот ещё.

Но только вам решать чем их наполнить.
И будет сердцу больно, иль горячо.

Не стоит тратить время на печали.
Страданья, жалость, гнев и злость.
Не стоить выбирать себе весь этот спектр и изнуряющий набор невзгод.

Ведь в результате ваше настроение, вся ваша жизнь и мысли на пути,
всё это выбор, лишь выбор сделанный вами внутри.

И осознав все цены что ты платишь.
Как время жизни ВДРУГ уходит день за днем.
За этот выбор, где боль, потери, страхи ВЕДУТ тебя, не твоим, а лишь СВОИМ путем…путем где места нет ни счастью, ни достатку, ни радости за каждый день. Где только мрак, невзгоды и страданья плодятся ежедневно в твой следующий день…

НО
ЗДЕСЬ ВСЁ ОЧЕВИДНО
РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ ЛИШЬ ВАМ

А те кто в небесах лишь рады
Улыбки вашей
Смелости в делах
Они теперь защита ваша и охрана
Живут они сейчас в ваших сердцах, в деталях интерьера, мелочах, в идеях, мыслях, воспоминаниях.

И рады вас счастливым наблюдать.
Живущим жизнь в полном осознание

Где жизнь течет на 100% раз

Где ВАШЕ ЗАВТРА определяете лишь вы
И выбрав вылезти из горького болота
Вы осуществляете свои мечты, задачи  цели и желания
Не сетуя на жизнь, а двигаясь вперед
Где шаг за шагом, действуя идете вы вперед из своей силы, яркого желания,
ВЫ СОЗДАЕТЕ СВОЙ ОСОБЫЙ ВЗЛЕТ
ГДЕ ЖИЗНЬ МЕЧТЫ СТАНОВИТЬСЯ РЕАЛЬНА, а рядом он с улыбкой и невидим..ликует за то что ты живешь…

Напомнить бы хотела я сегодня,
про ВКУС и ЯРКОСТЬ жизни что течёт,
про то, что есть у нас ПОКА лишь МЫ ЖИВёМ…
И выбираем как…лишь мы


;

ВЫ АРХИТЕКТОРЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕЙ НЕ УПРАВЛЯЮТ

;ВЫБЕРИТЕ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ДИЗНЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО и здесь есть и грусть и тепло, счастье и наслаждение самим путём…

Лапа Нина. Стихи.
В память о папе Лапа Николай Даниловиче.

С наступающим Рождеством.