Нарисуй

Алина Бурмистрова
Нарисуй на моих ресницах
Те слова, что сказать мне хочешь,
Обещай мне хоть раз присниться,
Только раз и не надо больше.

По-другому ведь не умею,
Я во всем дохожу до края,
Наши нервы я пожалею,
И поэтому отпускаю.

Это наше осеннее лето
Нарисуй на моих ресницах,
Мы не сбудемся в жизни этой,
Но когда-нибудь повторимся.

Наших судеб и мыслей рифмы
Всё равно у меня под кожей,
Ты в стихах моих и в молитвах,
Не сбылось что всегда дороже.

Так пронзительно неизбежно,
Но на всё, милый, воля Божья.
Эта чувственность, эта нежность
Так прекрасны и невозможны.