Свидание

Людмила Зиновчик
Неги флюиды
ласкают
касанием
нежности гибкой
прозрачною
штопкою
рано на зореньке так
гутаперчево.
Чувства янтарного
чистописание
чудным стекает
признанием
робко ,
смотрит в глаза 
бесконечно
доверчиво.

Мысли ползут
по тропинкам
лианами,
мир акварельными
выкрашен
красками ;
он
в колыбели томлён
ожиданием.
Стали мгновенья
прозрачно -
желанными,
обожествлённые
сладкими
ласками .
Жемчугом нижут
моменты
свидания.