Не проснусь

Марина Ланговая
     Все запреты сняла и открыла бы дверь,
  Да стоИт, притаившись у косяка,
     Поглотивший меня ВСЁРАВНОшный зверь,
  Крылья прячет:"Не бегай по облакам!"

     Он глядит моими глазами, а за окном
  Ночь сменяет день, и лето опять - весну...
     Я забылась мёртвым, как в сказке, сном
  И боюсь...теперь без тебя не проснусь.