Рождественская светлая пора,..

Екатерина Наска
Рождественская светлая пора,
Где в каждом свет рождается во славу.
Иисус родился - Господу хвала!
И звёзды до утра поют октаву.

Как только мы поймём своим умом
И свет любви прольётся в сердце словом,
Весь мир во славу Бога назовём -
Свет Истины души в рожденьи новом!