Мы вас зовём домой

Леонтий Фомин
Света столбы пронзают вновь небо.
И через снежинки к планетам идут.
Сигналами дальними, призывами складными
Мы вас зовём домой.

Домой зовём мы героев:
Света и тьмы.
Тех близких и далёких,
Что помогут обрести...

Нам свободу от оков,
Что мы сами нацепили.
Средь убийц и воров
Мы всю землю отравили.

Поэтому зовём
Тьмы и света героев.
Что вместо лжи ручьёв,
Горы правды намоют.

Среди вьюги, холода
Меня встречают иногда
Столбы света, что сквозь небо
Сигналы в космос подают.

И я верю что когда-то
Среди тьмы придут из света
Так нам нужные герои,
Что нам правду отдадут.