Письмо

Алексей Сазонов 4
Новый год. Сменилась дата.
Что ещё тебе сказать?
Так же падают солдаты,
Продолжают умирать.
Смерть не в нашу дверь стучится -
Я живой и ты живой!
Но безвременье кружится
Вороном над головой:
Крылья, словно чёрный зонтик,
Злы, безжалостны глаза -
Как враждебный беспилотник
Во враждебных небесах!

06.01.24.