Ещё вчера

Казак Игорь Викторович
Еще вчера, земной круговорот,
Казался мне достаточно убогим,
Кичились годы множеством забот,
Свой смысл жизни предлагая многим.
А время неуёмное бежит,
Качает маятник шагами измеряя,
Уже и сердце очень многим дорожит,
Свою любовь лишь близким доверяя.
Тактильность в неизбежность перешла,
Без негатива, чувствуя до дрожи
Руки протянутой, с которой боль прошла,
Позволив отпустить натянутые вожжи…
январь 2024 года