Плато

Альберт Мурадян
Я не скажу, что был влюблён,
Знакомо это чувство,
Но нам не скучно быть вдвоём,
Любовь –это искусство.

Однажды счастье потеряв,
Хотелось сгинуть в вечность,
Не важно, прав я был, неправ,
Судьба так бессердечна,

Забудь про это слово - жаль,
Тоску безумца  волка,
Не сотвори себе печаль,
Не дай душе умолкнуть.

Вернётся счастье, пусть не то,
Пусть  чем-то непохоже,
Ты снова вышел на плато,
И день будет погожий.


илл. инет