Волшебство возможно...

Юлия Коршун
Волшебство возможно... В такую ночь
Светлячками снежинки летят с небес,
Чтоб для тех, кто чуть-чуть помечтать не прочь,
Шире дверь приоткрылась в страну чудес...
Вот печенье с корицей, имбирный чай...
Пахнет мёдом на кухне и молоком.
Ангел ставит Рождественскую печать,
Свою метку на счастье, на каждый дом...
Закрываешь глаза - видишь чистый свет!
И улыбка не сходит с горячих губ.
За окном метель заметает след,
Фонари замыкают магией круг
Со свечами, зажжёнными на столе,
И со светом, сияньем твоей души...
Волшебство рождается на земле,
Так дыши вместе с ним, дыши...