Никто не знает, что я еду прочь от Питера

Сварогова Любовь
Никто не знает,что я еду прочь от Питера,
Всё потому,что никому я не нужна,
Все мы случайно на планете этой жители
И жизнь ненужная у каждого одна.

И всем нам кажется,что важные мы,нужные,
И все амбиции лелеем и растим,
Перед чужими уступаем мы услужливо,
А для родных сердца мы держим взаперти

Считая будто всё давно уже доказано,
Что ни к чему,что по накатанной давно
И пусть снаружи мы,конечно,очень разные,
Но только важное для каждого одно

Так почему же остаемся в одиночестве
В кругу друзей своих и близких и родных?
И это вовсе не нытье и не пророчество
Всё это просто жизнь.Такая нынче жизнь.

Все спрятались за стенами бетонными,
Все в гаджетах, наушниках, в сетях.
Взирая взглядами пустыми,полусонными
На мир,который больше нам не рад.

Мы в этот мир приносим разрушение,
Мы хаос,порождаем,зло и мрак,
Виной всему - большое самомнение
И каждый умный в сущности дурак.

На каждого непризнанного гения
Возложена огромная вина
За жизни бесконечное терпение,
За чашу зла,испитую до дна.

Так мало в этой жизни созидания
И подвигов от искренной души,
В себе сжигая чистые желания
Бессовестно и искренно грешим.

И потому скорбим от одиночества
Средь толп людей,знакомых напоказ.
Нет.Ты не думай, это вовсе не пророчество.
Всё это -жизнь,что окружает нас.