Мимо Ходом - семьдесят семь...

Алевтина Ерема
Мне семьдесят семь постучало недавно,
Напомнил сей стук о высшем, о главном,
Что надо ещё, новый Мир сочинить,
Успеть приумножить и ярко прожить.

Не бойтесь годов, это наше богатство,
Лишь только во тьме они копят злорадство.
Семьдесят семь, лишь часть от большого,
Нужная часть, что зовётся, - Основа.

Основа для творчества, светлой любви,
Основа для храма, где боги твои.
Основа для счастья и для богатства.
Причастность к узору, - белое Братство.