Нас проверяет загадками Бог

Ольга Чугина
Нас проверяет
Загадками Бог,
Он бежит к нам,
Не жалея ног,
В радости и,
Конечно, в горе.
Холодом-голодом
Морит,
И в нас терпение
Родится,
Мы знаем,
Везение к нам
Мчится,
Через преграды
И беды
Мы ждём победу!
6 января 2024 года.