Муслим магомаев

Сельмина Курабекова
МУСЛИМУ МАГОМАЕВУ

Застывший в белом мраморе кумир,
С ладонями, направленными к небу,
Обнять руками он хотел весь мир
Со сцены напевая, где бы не был.

МЕЛОДИЕЙ СВОЕЙ он называл
Любимую Тамару , мы то знали,
Для нас любимым и великим стал
С тех пор, как спел про Дальние те дали.

Когда  домой мы ждём  родных своих,
Или кого-то в жизни мы теряем,
Так не хватает песен нам таких,.
Которые МУСЛИМ пел МАГОМАЕВ....
    Селминат Курабекова