Пойду...

Алексей Стульников
Пойду ощелощусь лимоном.
Хотя, он очень даже кислый.
Но, это место - по закону.
А кислота проходит быстро.
И после, всей стране во благо,
Трудом упорным потружусь.
И пусть мне этого не надо,
Но тем трудом озолочусь.
Потом опять поем лЕмона.
Ощелочусь ещё слегка...
Трудиться дале нет резона.
Я отдохну сперва пока.
Я ж от трудов озолотился.
И стал присказочно богат.
И снова к вере обратился.
И стал, почти что, очень свят.
Но не дают мне пенсиона.
Должно быть, я не заслужил...
Пойду опять поем лимона.
Вот так бы жил ещё и жил.