Откуда тебе знать

Максим Александрович Кудашов
Откуда тебе знать
Какую темноту мне принесло твоё отсутствие
Я в стену устал кричать
До горечи послевкусия
Тебе не понять, пожалуй
А я объяснять не буду
Считай сколько хочешь себя правой
А я, через тернии, иду к чуду
У меня в груди чёрная дыра зияет
Она притягивает и убивает
И я стараюсь больше не желать
Чтоб не вредить и самому себе не лгать

5 января 2023   М.А.К