Где вы прятали такие ноги татьяна?

Ариадна55
"Общественность обсуждает ноги жены петросяна татьяны"
цитата

нигде она их не прятала
ноги как ноги
короткие кривоватые
и уже
староватые
общественность московского колхоза
просто не видела ноги мои
их  точно не спрятать
слишком длинные и прямые

но довольствуйся колхоз москва
татьяны ногами

мои ноги вам уже не увидеть
я ж не в сети- как все вы
и я уже  давно потому  не с вами