Возрождение нашей семьи

Элис Вондер
Привет, моё Счастье! Наконец-то пришла.
Я же знала, я верила в Чудо.

Вот ты здесь, моё сердце забилось опять,
Ритмом нашего сердцебиенья.

Обнимаешь, прошу тебя, не отпускай,
Я летаю с тобой всё выше.

Я теперь могу вечность в твоих глазах,
Парить в счастье нашем безликом.

Мне так хочется много тебе рассказать...
Помолчим... растворяясь как прежде.

Дай же руки в замок закрепить и сиять,
Наслаждаясь этим моментом.

Так красива, открыта, тепла, весела,
Нету страха, сомнений, есть чувства.

Как же счастьем внезапно накрыло меня,
Ты со мной, я с тобой - это вечность.

Возрождение наше. Мечта ведь сбылась.
Все дороги вели к сердцу.

Сердце любило, любит и будет любить всегда,
Своё Счастье в нашей вселенной.