Мысли ноября 2022

Настасия Синяя
Мысли ноября:


Я - маленький человек,
Но с таким большим спектром эмоций:
Балансирую между двумя состояниями:
Пойти с добротой или беспощадной войной.

Родилась в непростой я век,
Проживаю теперь среди инноваций,
Но суетливость заканчивается бурями:
Быть живой и быть везде и не как все.

С каждым годом убеждаюсь,
Что цель моя проста:
Работать на любимой работе,
Быть счастливой в своей семье.
Осталось обрести второе,
Первое нашлось через боль
Падений длиною в 9 лет.

Быть может, теперь я ближе
К любви другого человека,
Раз обретя свободу вновь
Я влюбилась сама в себя?

Я стала себя и близких ценить
И ставить себя на первое место.
Но как долго сможет продержаться
Моя невозмутимость к доступу
К моему вылеченному сердцу?

Пускать в свой океан легко,
Но и утонуть в нем без остатка
Позволять я не хочу с полуоборота,
Позвольте побыть тихоней и недотрогой.