Не будь в плену своих иллюзий

Денис Жуков 10
Не будь в плену своих иллюзий,
Не верь слепым обманам сна.
Не бойся сложных испытаний,
Чтоб отыскать пути добра.

Не будь в плену своей надежды,
Раскрой глаза, беги быстрей,
Почувствуй сердцем направленье,
Найди свой путь и будь смелей.

Смотря в глаза ночного неба,
Рисуй историю о нас.
Смахни рукой свои секреты,
Лети со мною в этот час.
 
И пусть сомненья набегают,
Ведут дорогою не той,
Ты помни- сила безгранична,
Она всегда будет с тобой.

И Вышит ты из звездной пыли,
Найди свою звезду, зажги.
Ведь все всегда пути открыты
И все возможности твои.

Не будь в плену своих иллюзий,
Наполни легкие мечтой,
Иди вперед непостижимо
Весь мир оставив за собой