Листья - годы

Дина Константинова 2
Осыпаются листья и годы.
Ветер - курсом прямым к  ноябрю.
Я люблю эту вечную моду:
Охро- палево- рыжий верблюд,
Он из Азии Средней для рифмы
Мной затащен ( не плюйся!) в строку.
Как живучи уютные мифы!
Кофе. Плед. И поэты - ку- ку.