Холмы

Поветкин
На холмах зеленеет трава.
И холмы зеленеют вдали.
Под холмами струится вода.
И от неба вода до земли.
Всё в округе - холмы да холмы.
За холмами холмы тут и там.
Сколько в жизни зелёной травы,
чтоб по ней мы прошли по пятам?!
Я иду по холмами, и свернуть
не удастся, ведь снова в траве.
Путь травы - это пройденный путь
от меня до тебя, и ко мне.
Травы, травы... Так сколько идти,
чтобы мне разорвать этот лёд?
А вода всё сильней на пути
от небес до земли, и вперёд...