Весна в зимний месяц окунает в грусть

Настасия Синяя
Моя сентиментальность,
Мой грозный взгляд,
Моя непринуждённость,
Мой хрупкий стан.

Я словно грозовая туча,
Что тянется к солнечным лучам,
Я словно одинокий маяк,
На который ориентируется капитан.

Лишь закрыв глаза,
Я вижу сон,
В котором абсолютно всё,
Как наяву прозрачно и светло:

Я стою у домика,
Что называю своим,
В котором мужчина,
Что называет любимой.

А на лужайке ребятня
Смеётся играя,
Добрые собаки
И кошка у ручья.

Это не старость,
Это не шаблон.
Я хочу семью
Без бури и ветров.

Я хочу уютный союз
Двух любящих душ,
Я хочу вновь любить,
Но уже, действительно,
Взаимно и перспективно.

Январь 2023