Распустится в заветном месте роза

Ленская Лена
А вот бы мне закинуть так же ногу!
И вниз её полдня не опускать...
- Нашли бы вы тогда ко мне дорогу,
Чтоб там меня скорее приласкать?

Что вам сказать могла бы эта поза?
И что бы вы промолвили в ответ?
Распустится в заветном месте роза,
Когда приму от вас в смущении букет? ;)