Лестничная клетка

Ян Штурмак
Летом ходил на площадке курил..
Вот и зима,на площадке курю..
Кажется это уже говорил..
Да и сейчас,хожу,говорю..

Лестничной клеткой,ее называют
Кто-то площадкой это зовет
Место,где жизнь я свою проживаю
Здесь,жизнь на месте.куда-то идет

Клетка,как точно,место назвали
Запертым зверем,по ней я хожу
Многих всречали и провожали
Переступавших дверную межу..