Любимая

Игорь Спирин
Разбуди,
Меня утром любимая,
Мне так хочется,
Жизнь растворить.
Чтобы знать,что с тобою любимая,
Мне идти в свою долгую жизнь,
Пусть и  будет она,
И не гладкая,
Пусть простая,не думаю так,
Я люблю,
И ты тут заглавная,
Чтобы мне придумывать такт.
Той любви,
Что без бога повенчена,
Что пришла она из никуда,
Мы с тобой
Уже были венчаны,
И ведь знают другие века.
В этой жизни мы лишь собираем,
По кусочкам своей судьбы,
Я опять к тебе прижимаюсь,
Когда мимо уже не прошли.