Не слишком ли у Бога вдруг развелось господ?..

Владимир Ворсобин
­­­­Авторская песня Владимира Ворсобина
Прослушать и посмотреть видео
со временем можно в Избе - Читальне.
Если Христос - сын Божий,
То мы - его рабы,
Господ у нас, похоже,
Выше головы!
Одни там, на амвоне,
Другие же - в Кремле,
Они, как Аль Капоне,
Нас грабят на Земле.
Они, как Аль Капоне,
Нас грабят на Земле!

"Что делать с господами?"
Христа пора спросить,
АО Спаситель - с нами,
Рублем детей крестить.
"Что делать с господами?"
Христа пора спросить,
АО Спаситель - с нами,
Рублем детей крестить!

Торговцев вон из Храма
Христос сам палкой гнал,
Но их любить, вот драма!
Рабам он завещал!
Тогда их рать вне Храма
Стала торговать,
Власть - крыша, их "панама",
Святых же не видать!
Власть - крыша, их "панама",
Святых же не видать!

Не слишком ли у Бога
Вдруг развелось господ?
У нас их слишком много,
Прогнать бы Бог помог!
Не слишком ли у Бога
Вдруг развелось господ?
У нас их слишком много,
Прогнать бы Бог помог!

Верблюд Христа навечно
в Игле своей застрял,
А лик Христа сердечно
В Раю Господь встречал...
Вошли, хоть не постились,
А жрали все подряд,
Они на рубль молились
И доллар, говорят..
Они на рубль молились
И доллар, говорят!..

Не слишком ли у Бога
Вдруг развелось господ?
У нас их очень много,
Прогнать бы Бог помог.
Не слишком ли у Бога
Вдруг развелось господ?
У нас их очень много,
Прогнать бы Бог помог!
----------------------------------