Отчизна светлых перемен

Кваша Юрий
Пусть сгинет в Рождество
Менял-злодеев власть!
И Божье торжество
Изгонит всякую напасть.

Россия-матушка воспрянет
От лжи, коварства и измен
И обретёт свое призванье
Отчизны светлых перемен!

06.01.2024