Предназначение МАТЬ имеющие

Селеваръ
Предназначение МАТЬ имеющие
Здравомыслием владеющие
Желающие и радеющие
Чтоб РУСЬ Держава Возродилась
Чтобы Земля освободилась
От паразитов социальных властных членов инфернальных
в АД-ад-мини-страциях засевших против людей Руси посмевших
Тотальный геноцид чинить ... СЛОВО пора вам применить
Создав образ - Раскрутить - В Кругу друг друга вдохновляя
Уверенность в себя вселяя  Едину Волю Изъявляя
Зная что Мысль - М А Т Е Р И альна
Так Мысль Словом став буквально
Может сменить событий ход ..
Да поможет Вам БОГ РОДЪ
В течении ближайших лет Пусть Воцарится Любви Свет
Пусть ни по дням а по часам Расти тянуться к Небесам
Начнут Здесь Древа Родовые - Пусть Чудо Дивное впервые
На Земле этой случится - Чему дано Тому и сбыться
ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ...
- Мудрость Великая дана в сантиях Веды Перуна
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
Невежества страстей и лени
Страхов сомнений искушений
Привитых догм предубеждений
Продажных недоразумений...
ПОД СИЛУ ВАМ ЭТИ ЗАДАЧИ
ПУСТЬ ОПЫТ ВАШ МУДРЕЙ БОГА-ЧЕ
В ДЕЯНИЯХ СТАНЕТ БЛАГОРОДНЫХ ПРИРОДЕ МАТЕРИ УГОДНЫХ

Уместно дополнение тут - те кому надо в раз смекнут...
Там где Волга - Ра река...Там где Самарская Лука
Там СтаВраПоль - Поле Ста Врат
Там и  Всеславец будет Град
Поверьте ВеЛЕС будет рад
Если образ хоровода даст импульс чтоб здесь Древо Рода
Активно начало расти ... Истинно В;РУ обрести
МАТЕРЯМ РУСИ ПОРА
УРРА -УРРА -УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ  - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯША
В ЭТОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВАШЕ
Мысль Словом став М А Т Е Р И альна...
Старайтесь мыслить идеально
Как должно Вам - Богини Света
Разум и Воля есть на это
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ