Наш праздник

Айболат Куспанов
Наш праздник..
Как он нас роднит!
Святое Рождество Христово
Нам дарит чистоту,
Любовь и радость.
Приносит в каждый дом
Улыбку, счастье, смех.
Мы верим, с Рождеством
Придёт и мир
В наш общий дом.
И этим мы сильны -
Кто верит, ждёт всегда
И верит в Бога.