детишки

Юля Верная
И скудность твоего счастья
Ненавидит беспечность детей
Тех кто имеет радость
Красоты свободы своей
Твоё уродство факты
Состоит из множества мелочей
Не даст познать тебе мудрость
Искреннюю любовь жизни своей
Вечное гноение сущностью
Та что ломает до костей
Я тебя убью испуганной
Ты не оставишь след
В вечности моей

24.01.23