Первая серия

Чуйка Адам Евгеньевич
Это Тим Стормс. Это актовый зал.
Ты не поверишь - тринадцать октав

Тимого голоса диапазон,
ноту нижайшую слышит лишь слон.

Ток электрический. Как в профурсетку
вилка воткнулася сходу в розетку.

Провод погрыз расшалившийся кот.
Детка прибавила в весе за год.

Верный ли вектор? Да знает а кто их.
Опытный лектор купила "Октоих".

С места проктолог уйдя смотрового,
рыбный биток съела вместо второго.

Новый виток. Разгоняется гонка.
С виду малышка казалася кроткой.

Вот уже штат проскочили Дакота.
- Дитятко, в жёлтенькой маечке кто то?

На викторине задали вопрос:
жутко длиннющ у героя был нос?

Раз Буратино не катит никак,
то подойдёт славный де Бержерак.

Ветром растрёпанный тканый заток
Иток смотал в ниток плотный моток.

Как не хотел, но не переобулся,
ноткой икоты ходок поперхнулся.