Часть меня

Яльи Клоб
И пусть ты не услышишь.
Я скажу. Мне хорошо, от того,
что ты все таки есть.
Я не коплю, ни злости,
ни боли.
Не ищу таблетки решения,
утешения не заменят,
лишь опорочат светлого честь.
Ты теперь часть меня, пусть и не рядом
Очень долго бежал от себя, но то не покой был,лишь побег и бравада.
Ты во мне, пусть теперь иногда и печаль.
Я тебя почему-то, лишь сильней полюбил.
Ты мой свет, хоть и так...
Но как есть... Ты не моя но во мне.
Тебя так долго искал, я как есть сберегу.
Свет что был, в голове, больше не состроит преграды.