Божественное Чудо

Нина Заречная 3
Затеплилось внутри.  Улыбка ниоткуда.
Я чувствую тебя, Божественное Чудо.
Касаешься души и слезы умиленья
К улыбке подошли и я  без  прегрешенья
Целую длань земли  на чистом  поле снега,
Окошек  огоньки  и лОмоть свежий  хлеба.
Благодарю, Господь, меня дочерь простую
Ты светом наградил и я с  утра   ликую.
С Рожденьем, мой  Христос, Отец и Покровитель.
Любовь из белых   роз несу   в Твою  обитель.
Стираешь грех с души и гордой, и  унылой.
Какой владеешь Ты животворящей силой!
Едва родился сам и благость расточаешь,
Возносишь на крылах  и  вечность  обещаешь.
Народ мой, с Рождеством, пришел Спаситель  мира.
Не тяготей крестом и не страшись могилы.
Затеплилось внутри.  Улыбка ниоткуда.
Я чувствую тебя, Божественное чудо.
7 января 2023 г.