Спать готовясь

Ленская Лена
Спать готовясь в этом скромном боди,
Я, уже начавшая зевать,
Думаю о внутренней свободе
И спешу взобраться на кровать.

Я надеюсь, мне мой друг приснится
И, во сне, начнёт меня ласкать...
- Он умеет это лучше принцев -
И на мне готов всю ночь скакать..! ;)

Впрочем, мы с ним можем поменяться.
- Я, порой, сажусь на... седока.
- Так куда удобней целоваться,
Ну и, легче мне, наверняка... ;о