Ночь обнимет

Ив-Олга
Ночь обнимет печалью,
Заслонив диск луны,
Стиснет так,что
Дыханье сорвется.
От безвольного тела
Отделится душа,
Ведь она так ждала
И терпела.
Позабудет ли всё?
Позабудет ли всех
Или память её
Эфимерна?
Среди облака душ, будут ль те,
По которым она так скучала?
Ночь обнимет.
Сверкнет лунный диск.
Болью тело опять отзовется.
Взнесется душа ...
Где её больше звали и ждали...